Email:i-trade1@lnjldq.com Ляонин Цзиньли Electric Power Electrical Appliance Co., Ltd

Ляонин Цзиньли Electric Power Electrical Appliance Co., Ltd

Технические требования для невозвращающего устройства РПН

Нет переключателя ответвлений возбуждения должны отвечать следующим техническим требованиям в соответствии с уровнем напряжения и диапазоном использования.

1. Давление в контакте

Когда контактное давление между подвижным контактом и неподвижным контактом увеличивается, контактное сопротивление уменьшается. Но давление слишком велико, не будет уменьшаться контактное сопротивление и соответственно увеличить крутящий момент. Обычно давление контакта должно составлять 25 ~ 50н, измеренное с помощью специального манометра или пружины. Минимальное контактное давление измеряемого контакта представляет собой разделительную силу, когда сигнал в последовательности контакта гаснет или толщина подвижного контакта составляет менее 0,1 мм.

2. Контактное сопротивление

Контактный режим теоретически разделяется на точечный контакт, линейный контакт и контакт с тремя типами контактов, на самом деле имеется только несколько контактов между неподвижным контактом. Контактное сопротивление и контактное давление, контактный материал. Шероховатость поверхности контакта и область технического контакта обычно должны быть меньше 500μΩ, метод электрического моста или метод падения напряжения для измерения, если метод падения напряжения для измерения тока должен быть меньше номинального проходящего тока 1/3. 1 ~ 3 рабочий цикл переключателя ответвлений должен выполняться до того, как ребенок будет измерен.

3. Устойчивое сопротивление изоляции

Фазовое напряжение полной волны генератора переключения возбуждения и напряжение в середине или конце равно 100% напряжения импульсного теста трансформатора молнии, градиент напряжения между контактами примерно в 3 раза больше регулируемый процент давления (относится к градиенту в пределах диапазона давления). Частота мощности до напряжения заземления и межфазных электрических величин - это значение выдерживаемого значения частоты работы трансформатора. Нет переключателя ответвления в испытании на сопротивление изоляции, переключатель должен быть сухим, а затем погружен в давление MKV до H трансформаторного масла, так что все выходят из пузырька, требования времени пропитки не менее 0,5 часа. Когда устройство РПН принимает пластиковый прижимной элемент, его необходимо проверить в трансформаторном масле 85 ~ 100 ℃; другие устройства РПН могут выполняться в воздухе, но сопротивление давлению уменьшается в 2,5 раза и длится 5 мин.


Copyright © Liaoning Jinli Electric Electric Electrical Appliance Co., Ltd Все права защищены.
QR Code