Email:i-trade1@lnjldq.com Ляонин Цзиньли Electric Power Electrical Appliance Co., Ltd

Ляонин Цзиньли Electric Power Electrical Appliance Co., Ltd

Преимущества регулировки напряжения с помощью переключателя перегрузки по нагрузке

Регулировка напряжения высоковольтного / среднего напряжения и регулирующего нагрузку трансформатора может поддерживать напряжение питания среднего напряжения среднего напряжения и низковольтной электрической сети в допустимом диапазоне изменения медленного напряжения. Цифровой стабилизатор напряжения В этой части приложения могут также выполняться другие специализированные функции (такие как компенсация падения давления в сети, параллельная работа электросети, параллельная работа трансформатора и т. Д.).

При определении ожидаемого положения напряжения следует учитывать структуру электрической сети, тип и спецификацию сетевых элементов, размер источника питания и условия нагрузки в сетке и, при необходимости, небольшие электростанции сетей низкого напряжения и среднего напряжения.

Установка ожидаемого значения напряжения напрямую связана с определенным диапазоном напряжения, состоянием напряжения в электросети, влиянием на энергопотребление энергетического оборудования и потерей передачи электроэнергии. Поэтому использование устройства РПН для регулировки напряжения позволяет обеспечить оптимальное напряжение сети и энергопотребление.

Использование устройства РПН может снизить стоимость устройств компенсации реактивной мощности и сэкономить энергию. Использование переключателей РПН при регулировании напряжения является стандартным решением как для государственного, так и для промышленного электроснабжения.


Copyright © Liaoning Jinli Electric Electric Electrical Appliance Co., Ltd Все права защищены.
QR Code