Email:i-trade1@lnjldq.com Ляонин Цзиньли Electric Power Electrical Appliance Co., Ltd

Ляонин Цзиньли Electric Power Electrical Appliance Co., Ltd

11kv / 24kv / 33kv Автоматический регулятор напряжения с 32 шагами

Базовая информация

  • Номер модели: AVR

    описание продукта

    В идеале линии распределения должны иметь возможность удерживать всю линию постоянного напряжения, но в действительности импеданс линии распределения приведет к тому, что напряжение конца и конца не будет одинаковым (рис. 1). Фактическое напряжение от номинального напряжения схемы является важным показателем качества электроэнергии, а также является важной гарантией надежности и качества питания.
    Так как линейное напряжение не может оставаться постоянным, когда фактические уровни напряжения превышают нормальный диапазон колебаний допустимого напряжения, это серьезно повлияет на нормальное использование системы и электрооборудования.

    2) Электроэнергетика: Низкое напряжение будет влиять на выход оборудования электропитания, снижая надежность питания, но также влияют на их собственную экономическую мощь, падение напряжения особенно тяжелое, может произойти даже крах напряжения, частота потерь и отключения электроэнергии и другие инциденты
    3) Электрооборудование: Качество напряжения влияет на безопасную и экономичную работу различных типов оборудования, таких как асинхронный двигатель, например, если напряжение уменьшается, напряжение уменьшает крутящий момент, так что скольжение увеличивается, так что статор и ток ротора значительно возрастает, в результате повышается температура литрового двигателя, возможно, даже горящий двигатель; напротив, когда напряжение слишком высокое, из-за тока возбуждения и потерь железа значительно увеличилось, что приводит к перегреву двигателя, эффективность снижается.
    4) Низкое напряжение будет влиять на использование ламп накаливания. Напряжение на 10% ниже номинального напряжения, световой поток накаливания уменьшается на 30% выше, чем номинальное напряжение 10%, срок службы лампы снижается наполовину.
    Низкое напряжение также повлияет на работу кондиционера, зарядное устройство сотового телефона, прием телевизионного сигнала и другие проблемы.
    5) Потери в энергосистеме: при передаче мощности определенное время, квадрат потерь системы и рабочее напряжение, если напряжение уменьшается, ток увеличивается и потери, потеря становится более крупной системой
    6) Диапазон колебаний линейного напряжения
    Для обеспечения уровня фактических линий распределения напряжения в пределах допустимого диапазона электрооборудования длина линии обычно поддерживается на разумном расстоянии (18 км, не менее 25 км), а линейная нагрузка не слишком велика.
    7) Реальность такова, что при увеличении нагрузки на электроэнергию много линий из-за различных условий, линии передачи, распространяющиеся только на ответ, что приводит к тому, что уровень напряжения на клеммном напряжении превышает фактический диапазон рабочего напряжения электрооборудования, ситуация особенно распространенных в сельской электрической системе.
    8) Способ улучшения регулирования напряжения:

    1, построить небольшую электрическую подстанцию (недостаток: большие инвестиции, долгое время)
    2, Измените линию передачи (недостаток: большие инвестиции, долгое время)
    3, Измените краны трансформатора (недостаток: малый диапазон регулирования, только диапазон ± 5%, необходимо добавить устройство переключения на нагрузку)
    4, Установите компенсационный конденсатор (недостаток: малый диапазон регулирования, только ± 2-3% диапазона)
    5, Установите регулятор напряжения сети (преимущество: низкая стоимость, быстрое улучшение)
    9) Применения:
    9.1 Серьезное падение линии напряжения
    Некоторые линии передачи имеют серьезное падение напряжения, поскольку нагрузка слишком велика или расстояние передачи слишком велико, решение, такое как конструкция подстанции, стоит слишком дорого. В этой ситуации мы можем установить регулятор напряжения в том месте, где падение напряжения слишком велико, чем нормальный диапазон, для обеспечения нормальной работы электрооборудования.
    9.2. Выходная сторона трансформатора. Ремень-переключатель и катушка трансформатора используют один и тот же резервуар, работа устройства РПН приведет к растрескиванию изоляционного масла, увеличению объема технического обслуживания и возникновению множества потенциальных проблем. В этой ситуации, если мы установим замену трансформатора напряжения на трансформатор, мы можем уменьшить обслуживание трансформатора, снизить риск безопасности
    9.3 На важной ветке электропередачи: если ветвь передачи А слишком длинна и имеет слишком большую нагрузку, но ветвь передачи В короткая, в этой ситуации, если используется трансформатор с переключателем ответвлений, он не может удовлетворить все потребности регулирования в каждом ветви, но если вы используете регулятор напряжения, все проблемы будут решены.
    9.4, Принцип работы:
    Регулятор напряжения TVR-линии - это специальный конструктивный автотрансформатор с устройством РПН, он может автоматически «контролировать» и плавно регулировать выходное напряжение, а также гарантировать выходное напряжение в пределах напряжения. Регулирование 27 кранов может соответствовать каждому шагу 0,75% точности регулирования.

    10. Условия работы

    6 Ниже 3000 метров (специальная высота может быть настроена)

    7 Рабочая температура: -25ºC-65ºC (специальная температура может быть настроена)

    8 Ежемесячная влажность менее (25ºC) 90% при 25ºC

    9 Класс загрязнения: III класс

    10 Номинальное напряжение: 11/22 / 33кВ или индивидуальное

    11 Номинальная емкость: 500 кВА ~ 6300 кВА

    12 Частота: 50/60 Гц

    13 Векторная группа: 3phase 3-проводная одиночная извилистая звезда / треугольник

    14 селектор переключения: позиция 9/11/13/17/27/32

    15 Метод охлаждения: ONAN

    16 PT: 10000 / 100V 50VA;

    17 CT: XXX / 1A, 2-метровый метод;

    18 номинальное напряжение на обмотке: 220 В;

    (19) Диапазон регулирования: (- 10% ~ + 10%), (- 5% ~ + 15%), (0 ~ + 20%) (0 ~ + 30%) или индивидуально


    Copyright © Liaoning Jinli Electric Electric Electrical Appliance Co., Ltd Все права защищены.
    QR Code